Avant tout conçu pour tout à chacun, notre stage glacier est parfaitement adaptés au « Tout Public ».
Il ne requiert donc aucune qualification spécifique.
Il vous permettra de perfectionner vos talents culinaires, et d’apprendre à préparer artisanalement de succulentes glaces.
Tout est prévu pour vous permettre de progresser le plus rapidement et le plus agréablement possible.
Découvrez comment vous pourrez apporter un véritable plus à votre commerce…
Notre Pédagogie :
Ce stage va vous permettre :
- De réaliser des glaces et sorbets;
- De parfaire vos connaissances culinaires.
Nos Moyens :
- Un local réservé exclusivement pour professionnels et particuliers;
- Un matériel adapté et performant;
- Un encadrement par un professionnel ayant plus de vingt-cinq années d’expérience dans ce domaine, ainsi que dans celui de la pâtisserie;
- Conseils sur le matériel pour vos projets d’installation.
Modalités :
La durée du stage est de trois jours (De 9 heures à 17 heures), pour un prix de 1100 € (Mille cent Euros).
S’agissant d’un stage concret et pratique, aucune qualification spécifique n’est requise. Le stage est ouvert au « Tout Public ».
Cependant, le nombre de stagiaires est limité à quatre par session.
Les frais de déplacement et d’hébergement sont à la charge du stagiaire.
Matériel À Prévoir :
- Tabliers de cuisine;
- Quatre torchons;
- Gants (Fournis);
- Cahier et stylo (Pour les cours théoriques).