Notre Stage Glacier Tout Public

Avant tout conçu pour tout à chacun, notre stage glacier est parfaitement adaptés au « Tout Public ».

Il ne requiert donc aucune qualification spécifique.

Il vous permettra de perfectionner vos talents culinaires, et d’apprendre à préparer artisanalement de succulentes glaces.

Tout est prévu pour vous permettre de progresser le plus rapidement et le plus agréablement possible.

Découvrez comment vous pourrez apporter un véritable plus à votre commerce…

Notre Pédagogie :

Ce stage va vous permettre :

  1. De réaliser des glaces et sorbets;
  2. De parfaire vos connaissances culinaires.

Nos Moyens :

  • Un local réservé exclusivement pour professionnels et particuliers;
  • Un matériel adapté et performant;
  • Un encadrement par un professionnel ayant plus de vingt-cinq années d’expérience dans ce domaine, ainsi que dans celui de la pâtisserie;
  • Conseils sur le matériel pour vos projets d’installation.

Modalités :

La durée du stage est de trois jours (De 9 heures à 17 heures), pour un prix de 950 € (Neuf cent cinquante euros).

S’agissant d’un stage concret et pratique, aucune qualification spécifique n’est requise. Le stage est ouvert au « Tout Public ».

Cependant, le nombre de stagiaires est limité à quatre par session.

Les frais de déplacement et d’hébergement sont à la charge du stagiaire.

Matériel À Prévoir :

  • Tabliers de cuisine;
  • Quatre torchons;
  • Gants (Fournis);
  • Cahier et stylo (Pour les cours théoriques).